Как запекать свиной окорок в духовке в фольге

1 смотр.

Как запекать свиной окорок в духовке в фольге

Мясо очень вкусно и просто — получается обалденное мясо, которое просто тает во рту!

Ингредиенты

  • мясо (свинина)
  • майонез
  • соль, перец, специи
  • горчица

Приготовление

Проще готовить не по порциям, а сразу большую сковороду, поэтому, количество мяса зависит от ваших аппетитов. Берём мясо и режем достаточно тонкими кусками.

Отбиваем каждый кусок.

Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!

Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут о-о-очень пропитанными, свежими и аппетитными, всё останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.

Посыпаем приправой для мяса (на ваш вкус).

Мажем, солим-перчим. И укладываем в тарелку.

Берём сковородку и смазываем её майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.

Как все плотненько уложили — заправляем майонезом. Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.

И отправляем в духовку!

У меня запекалось 30 минут при температуре 180 °C и 10 минут ещё постояло в остывающей духовке

Добавляем картошку в фарш и получаем «картофельную салями»

И еще один интересный рецепт — на видео.

bravedefender.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ:  5 советов, как быстро и легко просыпаться по утрам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =